Seniorentanz

Der „Seniorentanz“ findet am Montag, 11.07.2022 im Begegnungszentrum Treffpunkt Hachhausen in der Zeit von 15.30-18.00 Uhr statt. Der Seniorentanz wird gefördert durch die Elisabeth-Deitermann-Stiftung und ist für Senioren ab 70 Jahren kostenlos.

Begegnungsmobil

Am Dienstag, 28.06.2022 ist unser Caritas-Begegnungsmobil auf dem Waldspielplatz an den Grillhütten zu Gast sein. Auf die Kinder wartet ein Bällebad mit Überraschungen, Bastelspaß und Getränke. Die Großen dürfen es sich bei Kaffee, guten Gesprächen und einem schattigen Plätzchen gut gehen lassen.

Trauercafé

Der ambulante Hospizdienst des Caritas Centrums Haltern am See lädt Trauernde herzlich am Dienstag, den 21. Juni um 15.30 Uhr zu einem gemütlichen Austausch ins Paul-Gerhardt-Haus, Reinhard-Freerick- Straße 17 in Haltern ein.

Gedankengang

Datteln. Am Donnerstag, den 09.06.2022, von 16.30 – 17.30 Uhr, können interessierte Bürger: innen 50 plus kostenlos vor dem Treffpunkt Hachhausen in Datteln am Westring 8 an einem Gedankengang teilnehmen.