FairKaufHaus

Das FairKaufHaus besticht durch ein großzügiges Warenangebot für Geringverdiener und lässt sich in die Abteilungen „Möbelhaus“ und „Fundgrube“ unterteilen.

Möbelhaus

Im FairKaufHaus – Möbelhaus werden gespendete gebrauchte Möbel, Hausrat, Bücher und vieles mehr angeboten.

Diese Spenden werden von uns bei Ihnen nach Terminabsprache abgebaut und abgeholt. Gekaufte Waren können bei Bedarf auch von uns geliefert und wieder aufgebaut werden.

Fundgrube

Im FairKaufHaus befindet sich seit dem Frühjahr 2021 auch unsere „Fundgrube“ in dieser wir Ihnen gebrauchte Kleidung preisgünstig anbieten.
Die gebrauchte Kleidung wird uns über die im Stadtgebiet aufgestellten Altkleidercontainer gespendet und anschließend sortiert und ansprechend hergerichtet.

In unserem FairKaufHaus, im Möbelhaus, in der Fundgrube und in der Radstation nehmen wir auch gerne diese Sachspenden entgegen.

Diese werden sortiert, wiederverwendet und auch kostengünstig an Geringverdiener weitergegeben. Gleichzeitig haben unsere Beschäftigten dadurch wieder eine sinnvolle Arbeit.

Öffnungszeiten und neuer Standort

Bitte beachten Sie: Die Fundgrube ist in das FairKaufHaus am Münsterknapp 2 umgezogen!
Das FairKaufHaus ist in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Besucher*innen geöffnet.

Wir bitten um vorherige Terminvereinbarung!

Während unserer Öffnungszeiten nehmen wir wie gewohnt Spenden (Möbel, Hausrat, Bücher, Spiele, Geräte und Kleidung) an. Größere Mengen holen wir auch gerne nach vorheriger
Absprach ab.

Wir bitten Sie auch weiterhin eine Maske in unseren Räumlichkeiten zu tragen. Vielen Dank für Ihre Rücksichtsnahme.

Hinweis zur Abholung
Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir für die Abholtermine einen etwas größeren zeitlichen Vorlauf benötigen. Abholtermine können Sie telefonisch zu den oben angegebenen Zeiten unter 02364 - 935908 mit unseren Mitarbeitenden vereinbaren.